С днём рождения!

Александра Торопова
Я помню первое свидание:
Шампанское,жевачка,розы
И свечи в комнате пустой,
Один лишь ты стоишь меняя позы
И манишь нежною рукой.

Ты знаешь,я с того момента,
Взглянув в любимые глаза,
Увидела: проходит лето,
И осень, и зима,весна,
А я стою и наблюдаю,
Смотрю ,не отрывая глаз,
Я будто как снежинка таю
И будто вижу в первый раз.

А так и есть : за днём-недели,
За месяцем и год прошел,
А мне глаза твои не надоели,
Ты ключ от сердца моего нашел!

Я поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья,доброты,
А главное тебе - терпения,
Друзей хороших,красоты!

Люблю тебя и нет придела,
И края нет любви моей,
Я заявляю это смело:
"Я от тебя хочу детей!"