Пятнышко

Елена Андреевна Петренко
Стать знаменитым,
Но не сменить биографию,
Это как ложь,
Вроде бы - пятнышко,
Даже, не помнишь,
Где и поставила,
Не отмывается,
А оставлять - страшно.
Нужно всю жизнь
Замочить,
Взять отбеливатель,
Но не стереть
Память в умах соседей.

© Е.А. Петренко,  2019