Последняя строчка

Катерина Круглова
Что будет когда я умру?
Кто будет жалеть об этом?
Я больше ждать не могу,
Не хочу. Меня время не лечит.

Говорят: "Ещё будет счастье.
Добьешься чего-то в жизни",
А я не верю уже в эти сказки,
Мой мир гаснет быстрее спички.

Я не буду искать оправданий,
Не нужно и вам виновных,
Никто не слышал, как я кричала,
Но и я не старалась громче.

Да, пожалуй, правы те люди,
Моментов ещё будет море,
Когда самым счастливым будешь,
Но я наглоталась боли.

Задыхаться устала от слёз,
Улыбаться, когда всё плохо,
"Ну да, конечно, пройдёт,
Да, вы правы, не важно вовсе."

Скажет кто-то, что я слаба,
У меня нет аргументов против.
Есть ли смысл бросать слова?
Давай, за меня попробуй.

Вот и всё, осталось недолго.
Пять секунд. Мне уже пора.
Допишу последнюю строчку, –
Прощай, – и сделаю шаг.