Улетело в тартарары...

Леэна Макова
От дрУга получаю сообщение...
Он пОлон, явно, раздражения:
В "тартарары"** текст улетел! —
А разве он тогО тогда хотел?!

Ему не вспомнить то, что изложил,
О чём уже в деталях пОлно сообщил...
И он тогда отпрАвил кратко строчки,
СтарАясь изложить все заморочки...

И у меня были «улёты» сообщений…,
Именно здесь..., к сожалению!
В других сайтах никогда такОго не было!
И ничего особенного от меня не требовало!

Иль было так, что текст легко восстановить
И нервы гневом вдрызг*** своИ не заводИть...!
Но технически всё предусмотрено так, как надо!
Просто нАвыки наши — словно, преграда...

К действиям, а сдEланное тогда — напрасно…!
Если оно творится сгорячА и очень страстно...
Но поддержАть мне друга своегО хотелось,
А потомУ в адрес сайта юморкОм запелось:

А здесь…?! — как месть!
"А здеся, а здеся!"****... — Всё бесит!
Такие сайты не люблю,
А только их, увы, терплю...!

МудрЕе — самомУ быть умелым!
К инновациям относиться смело!
И нет ничьей вины, только вина твоя… —
Mea culpa***** в мудрость навечно вошлА ...


* Илюстраия. (Англ.)Букв.: Природа ничего не делает напрасно. Аристотель.

** Тартарары — пропасть, гибель.

*** Вдрызг — до крайней степени, вдребезги.

**** "А здеся, а здеся!" — Из монолога Аркадия Райкина.

***** Mea culpa — (лат.) моя вина. Изначально: Mea culpa (лат. моя вина), mea maxima culpa (лат. моя величайшая вина) — формула покаяния и исповеди в религиозном обряде католиков с XI века. В дальнейшем: философское воззрение.