детский Летов

Денис Амирджанов Кейт
(про совят)

будто в одном кармане моего пиджака
два кошелька чёрного цвета,
и я совершенно не улавливаю пока
(как и всегда), что бы значило всё это:

чем известен физик-лингвист Эйнштейн?
тем, что не говорил "нихт фирштэйн",
и ни разу за жизнь не произнёс "ом",
но весёлым Эйнштейновским языком!

знаешь, какая фамилия у Буратино?
полностью его звали Буратино Барабас,
вот такая, весьма неулыбчивая перспектива,
у некоторых сказок для всех нас,

и это - скушно, и другое - скушно,
будем лучше трусами торговать,
остальное до нас всё скушано
уже, говна окромя,

дело не в камне, налысо шавЕрь мне,
вот бы в нашей стороне больше бредобреев,
чтобы под корень всю дремучесть,
страсти успокоились
бы, люди - не мучались,

дайте человеку треугольное одеяло -
войдёт в непрерывный цикл,
а ещё оправдайте, чтоб его ничего не смущало,
и напугайте, дабы даже не пикал,

симсалабимсоны,
пламя занималось...
математикой,
до ильичертизма
не скатиться бы,
племянницы
брусчатые...

совята - учатся спать.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684