Я позабуду транспаранты

Денислам Биджиев
Я позабуду транспаранты
и уж забыл речёвки следом
когда кофейные агаты
так смотрят будто ими вцедим
в сосуд любви в бокалы предан
хрусталь звенит в моих речах
и вкус вина с тех сладких уст
которые отпили ах
меня он будоражит слух
твой голос певчий и твой смех
и альфа и омега из омег