Работникам Света. 17. 06. 2019 г

Михаил Солодков
     РАБОТНИКАМ  СВЕТА

Призрачно всё в этом мире бушующем.
Призрачен сам тот бушующий мир.
Здесь-Сейчас это прошлое с будущим
Осознай Своим Сердцем, как придуманный миф.
Ты – Маяк в море бед и страдания:
Твой Божественный Свет и Духовность Любви
позволяют Всем Душам Новый Мир Обитания
видеть чётко уже Обновлённой Земли.
И стихают все бури, катаклизмы стихии,
как и шторм Галилейского моря Христа,
войны, распри, болезни лихие,
ведь и Ты, как Исус, Богом Стал неспроста.
Говори во Благо Людей:
«Там, где Я, там Свет и Любовь
Новой Матрицы Пяти-Дэ;
там Добро разцветает вновь
во Все стороны, и Везде
во Всём Царствует лишь Любовь!»
Новый Мир с Тобою несём,-
Мы Есть Дух, Нам по Силам Всё!
                17.06.2019 г.