***

Игорь Баранов 5
Есть то святое,что так связывает близких
И совершенно разных так роднит,
Нас ограждает от поступков низких,
Любовь притягивает нашу,как магнит...
Святое,- это детки,наши чада.
Дороже и прекрасней в мире нет.
Любви взаимной высшая награда,
Всей жизни нашей,-золотой сюжет...