Он по прежнему женщинам нравится...

Андрей Базилевич
Он по прежнему женщинам нравится,
И по прежнему ими любим.
Жизнь его колесницею катится,
Он Всевышним все так же любим.

   Не смотря на издержки от возраста,
   Не смотря на волос седину.
   Не стелил при падении он хвороста,
   И любил он все ту же одну.

Его сердцу любимую женщину,
Жизнь дает полюбить только раз.
Даже если дает жизнь трещину,
Он не кинет обидчивых фраз.

   Он любимчик у женщин и Бога,
   Не в привычках его,обижать.
   Если гость у родного порога,
   Он готов его в дом провожать.

И пусть осень уже у окошка,
Хотя лето в разгаре шумит.
У березы опала сережка,
Только он горевать не спешит.

   У него свои взгляды на жизнь,
   А у жизни конечно свои.
   Говорят материальная мысль,
   В даль летят непутевые дни.

Не устал он от женщин и жизни,
Он по прежнему молод в душе.
Дамы с возрастом зреют как вишни,
Он своей благодарен судьбе.