не сейчас...

Юлия Ворона
... не сейчас, не на этом свете,
но - потом! – (посреди всего) –
сквозняки сквозь земные клети
лья, у камня не ждать никого...

что в останках лесных хоромин,
что в груди, пресыщавшей – стынь.
- не ходи, ни спросить, ни помнить:
в чём – я мать? для чего ты – сын?




05.2017г.