Частушки

Ольга Терентьева 3
Нам бесплатные газеты
Носят чуть не каждый день,
Сплетни, тайны и секреты,
Знай читай, кому не лень.

Трутни лезут в депутаты,
В стране выборы грядут,
Сумасшедшие затраты,
Нас, как липку обдерут.

Кандидаты в депутаты,
Развели свои дебаты,
Лапши много обещают
И друг друга обсерают.

Словно шавки нападают,
Брызги изо рта летят,
Знай собачатся и лают,
В депутаты так хотят.

На бесплатную кормушку
Слюна речкою течёт,
Хвост поджав и к верху ушки,
Только выбери народ.

А мы стерпим, как обычно,
Обмануться каждый рад,
Нам всё это так привычно,
Делать, что они хотят.

Нам привычно, мы страдаем,
Плачем чуть не каждый день,
Всё равно их выбираем,
Они люди, мы их тень.

Эх Россия , ты родная,
Эх страдающий народ,
Всё отлично понимаем,
Делаем наоборот.