Ну, вот и всё... Продолжение

Владимир Иванов 28
В продолжение сказанного: http://www.stihi.ru/2019/05/31/1861

Паря над пропастью устало,
С надеждой всматриваюсь в даль,
Но сил осталось слишком мало
И превратились крылья в сталь…

Мне не взмахнуть уже крылами,
Несёт лишь воздуха поток…
И темнота перед глазами…
Не загорается восток…

Мне Бог, пожалуй, не поможет,
Ведь нет нательного креста…
И холодок бежит по коже…
Сменила душу пустота…

А тишина меня раздавит…
Не знал я прежде тишины,
Такой, что бал повсюду правит,
Как верный спутник сатаны…

Всё! От борьбы отречься впору
И вниз…в забвение нырнуть…

Ах, если б мне найти опору,
Чтоб оттолкнуться в новый путь…