Как?

Елизавета Берениус
Моей Саше :

Спросила дочь: «ну что мне делать?»
И я не в силах ей помочь ,
В ее четырнадцать проблемы
Похожи на мои .  И в ночь
Она уходит с роем мыслей ,
Переживаний, слёз, обид,
Понять где правда и где вымысел,
И кто все это разрешит ..

Ещё не слышим мы друг друга ,
Я вижу здравый ее взгляд,
На отношения с испугом
Она глядит, руководят
Ее поступками суждения
Из книг, из песен , от друзей.
Учусь немного... Отражение
Своих эмоций вижу в ней . 

16.06.2019