Кот Мурлыка. Детские стихи

Соня Колдобская
Кот Мурлыка у Серёжи,
Любит он колбаску,
И сосиску съест любя
Потом сощурит глазки
Он лежит себе , лежит
И мурлычет что- то
Видно вискаса еше
Съесть ему охота .