Грусть на челе

Станислав Вивденко
Скажи, мой друг, ты почему грустишь,
Ты почему улыбку свою спрятал?
Взгляни на эту голубую, вокруг, тишь
И ты поймёшь - не стоит плакать.

Каждый цветочек дарит тебе улыбку,
Травинка, каждая, несёт тебе любовь.
Да, пусть весь мир, не будет зыбким
В твоих глазах, без лишних слов.

Живи и радуйся всему, что вокруг нас
И, пусть, печаль и горе канут в лету.
С тобой вселенная, услышь тот ГЛАС!
То верный путь, другого пути нет. 

                2019год.