Женщина роскошна креативна!

Виталий Батюк
1.
За нее бьются лучшие ангелы
На рекорд пульс рассвета так бьется
Мир ласкает бодрящими «лайками» 
Супер классным улыбчивым солнцем.



Припев:
Женщина роскошна креативна!
За нее держись бодрей мужчина
Станет жизнь чудесною малиной
С женщиной такою креативной!



2.
В лабиринтах идешь с ней уверено
По плечу тебе всякое вето
Поменяешь души полюс северный
На отличное крымское лето.


Припев:


3.
Веселят так игривые градусы
Любит фишку в рецепте коктейля         
С ней взлетаешь беспечно и радостно
И паришь по небесным аллеям.



Припев:
Женщина роскошна креативна!
За нее держись бодрей мужчина
Жизнь становится чудной малиной
С женщиной такою в нашем мире!