Математические гости

Елена Солнце Поваляева
Я считаю до пяти. Ты, шестёрочка, прости!
Но пока, угу, угу, от тебя я прочь бегу!
Через времечко, потом, гостьей ты войдёшь в мой дом.
Семь, и восемь, девять, десять входят пусть с тобою вместе!