Одностишия 18

Владимир Константинович Кудренко
Традиция – ремейк красивого поступка!

От самого себя спасти труднее человека.

Удачное произведенье порою портит продолженье.

Режим постельный от любви не лечит.

Жизнь слишком коротка, чтоб быть не там, не с тем и не на той работе!

17.06.2019.