СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ХУД-РУК!

В театре юного зрителя
случилось непредвиденное!
Во время рабочего процесса
худрук был так увлечён и
задействован, что совершенно
не заметил ямы оркестровой и...
оказался он в полёте!
76-летнего! Ошерова вытаскивали
из ямы наряд спасателей,
с помощью спецсредств!
Да! Захватывающие новости происходят и...
снова не у нас, а в городе Саратове!