В вечности вновь увидимся

Таня Крупская
" В вечности вновь увидимся" , -
Тихо сказал отец.
И я подумала : " Видимо,
Смерти на свете нет ".

Украшена ярко аллея
Листьями сентября.
Душа от любви светлеет,
Душа от любви - светла.

Это потом настанут
Чёрные ветры и дни
И пролетят над нами
И улетят они.

" Увидимся, дочка, снова ", -
Тихо сказал отец.
Голос его знакомый
Звучал в теплоте сердец.

В конце всех времён получим
Самый главный ответ :
У кого от вечности ключик,
Ведь смерти на свете нет .

17.06.2019г