В тот миг, когда метели

Чёрный Принц 0
В ТОТ МИГ , КОГДА МЕТЕЛИ
____________________________
В тот миг, когда метели
На север улетели,
Надели не молодки
Чулки, блузон, колготки,
И позабыли вьюги,
И ринулись в луга,
По парам гнутся в дуги,
И падают в стога,
И только я с бураном
Иду с югов на норд,
И в состояньи странном
Спешу в последний порт
В места, где у Харона
Есть для глазницы медь,-
Пятак! Обол!! Иль крона,
Не видеть чтобы смерть
В тот миг , когда метели
До сердца долетели…
11.03.15.