Под вышедшими звёздами...

Олег Ланской
Под вышедшими звёздами
Затих пахучий лес.
За нивами с бороздами
Свет солнечный исчез.
Проторенной дорогою
Проходим мы с тобой.
Луна взошла подмогою,
И теми дала бой.
И миленький соловушка,
С кем радость мою длю,
Пернатою головушкой
Поёт: «люблю, люблю…»