Незабудкою нежной...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Незабудкою в стопке листов» (Наташа Корецкая)

Незабудкою нежной...
Я снова в стихи улечу,
Стану тенью безбрежной,
Ведь этого сильно хочу.

Чередою мгновений...
Наслаждаясь по жизни плыву,
Тут не будет двух мнений,
Насыщаясь прекрасным живу.