Неолюбовь

Михаил Шумерский
Беззубая тень у порога
Не входит, стоит
Она не опасна
Безликая бл*дь
Повторяется в образах
За стеклом кухни
Каждый раз
Она меняет тело
Меняет запах и группу крови
Но бл*дь остается бл*дью
Каждый раз
Переключаю ссоры
Отключаю звук и включаю субтитры
Закадровый голос, угамонись
Ты слишком сладок
И почему я так гадок?
Хаос внутри иголками тычет
На те же грабли из раза в раз
Каждый раз
Что-то кручу в голове
Даже жжет носоглотку
Хорошо, что я без ребенка
Что внутри меня был
Но сейчас улетел в отпуск
Оставив меня стариком бурчащим
Каждый раз
Из суток в сутки перетекает вязь
Что вяжет клетки
Завязывает их в узел
Обволакивает, словно опытные губы
И высасывает часть меня
Ту, где таятся все чувства
Каждый раз
Безубая тень у порога
Не входит, стоит
И тихо кричит
Сливаясь с моими ногами
Я та самая бл*дь
Она прячется внутри меня
Она в моей голове
Она в моих пальцах
Я вижу ее во всех отражениях
Каждый раз
Я проклиняю эту неолюбовь.