Моментальная свёртка поля дионисийское зло

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Моментальная свёртка поля дионисийское зло

подиграстэфрудобэвэлдэфлопаматигснодвида
дионисионфэлтаватэватафирмуста
атсумрифатавэтаватлэфноисиноид
адивдонсгитамаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

              Такой вот дилтАдил!