Шел богач своей дорогой

Сергей Цура
ШЕЛ  БОГАЧ  СВОЕЙ  ДОРОГОЙ

Шел богач
Своей дорогой,
Денег куча,
Миллионы.
Жить собрался
На века,
Рожа пьяна,
Весела.
Бабка старая идет,
Да как вдруг,
Косой взмахнет:
«Черт, тебя,
Давно уж ждет».