Любовь я дарю тебе

Паратунка
Желаю тебе добра -
оставайся с кем захочешь.
Любовь испей сполна...
Возможно, кому то поможешь
мир полюбить на земле;
добрее стать, хоть, на йоту ...
Любовь я дарю тебе,
в придачу - материнскую заботу.

Проникнись в мои слова,
гармонией наполни окружение...
Счастливая, хоть и  вдова -
дарю всем вдохновение:
на Любовь, на счастье и жизнь,
не на деньги, азарт и тряпки.
Ты с любовью по жизни кружись,
не играй с ней в детские прятки.

Спрятать Любовь нельзя -
она Солнцем вырвется наружу!
Если прячешь Любовь от себя -
все превращается в стужу.
И замерзнешь сам и все,
кто возле тебя доселе...
Любовь я дарю тебе,
и Дух здоровый в теле.

Пусть прозрение придёт ко всем.
Все счастливы будут в доме.
Не желаю я худо, совсем,
была счастлива в том водоеме.
Я очистить хотела вас,
за этим меня прислали.
На завершении этапа сейчас,
потому мы друг друга познали.

18.06.2019