Светлый май

Анна Родюшкина
О где ты, где, мой светлый май,
Мой остров радости, надежды?
Вернись, вернись ко мне, как прежде,
И сердце нежно приласкай!
Согрей сияньем ярких зорь
И залечи шальные нервы,
Буди любовь грозою первой
И душу счастьем успокой!