Поговорим?

Наталья Комейша
Во все глаза смотрю я сердцем
И только сердцем мне читаются глаза
Была бы рада ошибаться, да по-детски
Доверчиво купиться на слова...

Ведь разговоров много не бывает...
Да только чаще, всё ненужные слова
Сорим не глядя мы, достоинства лишаясь,
А миром правит примитивное "бла-бла..."

И пусть дозволено нам вдребезги ругаться. Так смачно, матершинно покричать...
Была бы воля по-людски затем обняться,
Да человека бы в себе не растерять....

Как ни крути, а доброту не перевесить
Пусть тяжелы осколки символической души...
Разбейте моё сердце граммов в двести
Болтай, молчи, но только....не спеши...