Стих

Наташа Колесникова 2
Разве может сердце молчать
Когда ему дико больно
Молча имя его повторять
И при этом дышать спокойно
Что то треснуло вдруг в груди
И в глазах стало очень пусто
Ты шептала не уходи
Только он не хотел вернуться
И казалось бы дальше жить
И опять собирать осколки
Но надеяться все же на то
Что однажды в сердце твоем
Поселиться вновь любовь
Что затмит все что раньше было
И дышать при этом будет легко
Зная что ты любима...