Колдунья-чаровница Р. Н

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Ты мне нравишься... КОГДА ЛЮБИМАЯ ПОЁТ. Р.Н.

Моя любимая поёт!.. Как солнцем обожгло!..
Притих, боюсь и шелохнуться,
стою и слушаю - раз в жизни повезла,
мне тайно к счастью прикоснуться!

Я раньше в ней подозревал
колдунью-чаровницу.
Сейчас!.. Вдруг, всё о ней узнав,
поверил в небылицу.

И вся она, и голос - волшебство
и в мире ничего прекрасней нет,
чем знать и видеть колдовство,
той, чья душа затмила свет!
-:-:-
Картинка из интернета.