Проклятый Старый Дом

Святослав Бойко
1 куплет.

Однажды,
В глубоком лесу,
В долине тьмы,
Стоит не кому,
Не нужный дом,
Кто знает?,
Что скрывает дом?!,
Не заходи в мир!,
Мёртвого бытия!,
Который принесёт!,
Ничего хорошего!,
Никому!

2 раза Припев

Проклятый!,
Старый дом!,
Вечный дом зла!,
И смерть одна там,
Не заходи,не ступай,
В мир зла,что захватил,
Этот дом в руки свои!

После Припев

Проклятый старый дом!,
Полон зла,
Грабежа и воровства,
Одна ведьма,
И призраки в нём,
Пугают всех вокруг,
И не связываетесь,
Там с силами,
О которых ты,
Не знал никогда!,
Не ступай,не ходи туда!

2 После Припев 4 раза

Старый Дом!,
Проклятый и Страшный,
Мир Зла!

2 куплет.

Ходи аккуратно,
По незнакомой земле,
А хочешь узнать,
А не надо,
Живи с семьёй,
Не трогай,что страшнее,
Придуманной истории,
И снятого фильма ужаса,
В кино и берегись мира!,
В древнем,дремучем лесу!,
А страшно беги!,
Тебе поможет!,
Ты только поверь в бога!,
И не ходи больше туда!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Как красиво в лесу,
Ягоды,да грибы,
Горы выше всего,
А в атмосфере облака,
Посмотри туда,
Забудь обо всём,
Плохом позади,
И не тянись,
К страшной правде,
Что в том!,
Старом и злом доме!,
Где одно зло!,
И твой страх!,
Который внутри тебя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Береги себя!,
Друг мой!,
Не ходи,где не ждут!,
Мир людей!,
Круче и лучше!,
Зла внутри!,
Смотри на наш мир!,
На прекрасную жизнь!,
Живи спокойно,прекрасно!,
И не тревож мрак!,
Не открывай ему двери,
Спокойно пой и выступай,
Прогани мрак и станет,
В душе хорошо!,
От тьмы пришедшая!,
Из проклятого! Старого!,
Злого мира! Вдали!,
И внутри тебя!,
Не ходи туда! Поберегись!,
От проклятого!,
Старого,злого дома вдали!,
Где злой мир внутри него!,
Бойся! Беги!,
Не буди! Страх свой внутри!

3 раза Припев и тд.