Холодное сердце

Элина Маркарова
Притворяйся, обманывай кого угодно,
Но только самой себе не лги.
Твоё сердце всегда было холодным,
Оно ничего не знает о любви!

Оно не болело, не сжималось, не рвалось на части,
Не взмывало в высь за орбиту земли.
Оно всегда было бесстрастным,
Равнодушным, бесчувственным и пустым.

Оно не ждало, не мечтало, не вожделело,
Не стучало молотом в виски.
Оно никого никогда не грело,
Не замирало от дикой тоски.

Оно не толкало тебя на ошибки
И уж точно не затмевало ум .
Оно никогда не было пылким,
Не играло мелодию своих струн.

Притворяйся, обманывай кого угодно,
Но я то знаю что у тебя внутри.
Твоё сердце всегда будет холодным,
Оно не создано для любви!