В ушах звенит от тишины

Людмила Кириллова Регурецкая
В ушах звенит от тишины.
Окутан лес туманной дымкой.
Весна, как будто невидимка...
Капели даже не слышны.

Холодным воздух стал под вечер.
Как будто вновь пришла зима.
Кусты озябли и дома.
Сырой туман окутал плечи.

А мне так хочется весны.
И чтоб тепло скорей настало.
Я так от холода устала,
Что перестала видеть сны.

Стою одна я на крыльце.
Мне отчего-то грустно очень.
В душе моей зима и осень,
И след печали на лице.

Ты тихо сзади подошёл
И обнял нежно так за плечи...
И, знаешь, как-то стало легче...
С тобой всё будет хорошо.

7.04.2009г.