вечно живой

Сергей Ульянов 5
холодно в мавзолее,
корчится дедушка ленин.
вечность совсем не радует,
памятники ему падают,

и от камчатки до бреста
клянут его повсеместно
бывшие пионеры
злыдни-пенсионеры
в конце-то концов докумекали,
как их изъящно предали