Двое

Кристина Перс
Брызнул вишнёвый закат
Прямо собаке на нос.
Июньские дни шуршат,
Не замечая гроз,
Только где-то вдали
Еле слышны голоса-
Тонут двое в любви,
Соединяя сердца!
Рядом - в тени дерев -
Бабочек пестрый рой,
Птичий в кроне напев,
Облако за горой -
Все на Земле «цветёт»,
Свой проживая час…
Солнце лучами жжёт,
Чтобы никто не погас.
Только где-то вдали,
Не замечая мир,
Двое зажгли огни,
Век проживая, как миг!
17:06:19
И.В.А.