Об антибиотиках

Геннадий Акименко
Все внутренности и животик,
От всех болезней держись!
Что же такое антибиотик?
Это то, что уничтожает жизнь.

Хворей имеется бездна.
Храни талисман, панагия.
Медицина – это поиск болезней,
Чтоб победить другие.

Что же теперь с нами?
Мы вдруг заплесневели.
С родинками как с орденами,
Благоухаем в цвели.

Вывода нет, ведь, проще:
(знает Олимп и Парнас),
Непременно отыщется пошесть,
Которая вытеснит нас.

Истины вывернутая эротика,
Дух над землёю кружит.
Бесполезны все антибиотики.
С природой надо дружить.

Добьёмся, что станем уроды.
Лекарств мы находим тыщи.
Нельзя воевать с природой,
Она, ведь, тоже ищет.

Будущее станет злейшим.
Не будет без ГМО урожая.
Получим, что нам в дальнейшем
Вся пища станет чужая.

Не надо за призрачным гнаться.
Чтоб у нас впиталось в крови:
Всего лишь надо признаться
Всему окружающему в любви.