восточной женщине

Алексей Белоконев
Восточной женщине с поклоном
Свою признательность несу
За исполнение закона-
Ты бережешь свою семью
И целомудренную честность
Хранишь в супружестве своем,
Я старомоден-эта верность
В почете полностью моем.