Спокойной ночи

Алекс Сапожников
Copyright Alexei Sapojnikov
2000г.


Истощённая мысль
Упала с прощальным звоном.
Уж пора засыпать,
Даже если и в горле с комом.
Не хватает судьбы,
Чтоб страницы все грустью раскрасить.
Звонарей бойкий зов
Эта мысль всё равно не погасит.
Пусть в ночи её звон
Все сомнения душит.
Но воспримут ли это
Спящие уши?
Ведь цветы по ночам,
Как и звёзды, красивы,
А глаза их не видят.
Невыносимо!