Сафоново тальков

Максим 30
я родился и врос в городе сафонове самом прекрасном месте в котором можно появится здесь встретились мои родители  потом поженились  потом родился я  пошол в школу закончил школу поступил в училеще  отучился получил специальность кассир но посвоей специальности не пошол но уменя появилась другая специальность я интернет-модератор редактирую сайт созлдаю свои и чужие эта профессия мне нравится еще я увлекаюсь фотошопом это тоже интерессно и увлекательно.