Правило мушкетёра

Ольга Ремнева
Это правда, не вымысел,
Что смогла, то и вывезла!
Кот сожрал торт и выплюнул косточку!
А великий комбинатор "облажал" собственную досочку!

И крикнул, концерт окончен, гасите свет!
(Кстати, то, что свет погас, это не секрет!)
Два пролёта вверх, раз ступенька, два ступеньки...
Многоточий больше нет, вот такие феньки!

У тебя свои фанаты, у меня свои.
И законным стал сегодня автограф от Луны!
Я не собираюсь учить умников, не та инстанция,
Хороший профессор, найдя машину, сходит с дистанции.

Это правда, не вымысел,
Что смогла, то и вынесла!
Фанаты оставили на полу дерьмом роспись,
А кавалеристы подписались так, что умрёшь, если спросишь!

Mon amour кинул только один дротик,
И до последствий мне, честно пофиг!
Я стою на танке, аплодирую тебе стоя!
Потому, что никто не понимает "Кто я"!

"Не буди короля мёртвых!"- дураки просили.
"Да вы сами на перевале его разбудили!"
Красивая внешность, неплохая фигура!
Только как мне управлять такой дурой?