Глянет в небо дурачок...

Андрей Подушкин
     *    *    *

- Глянет в небо дурачок
И убьёт за медный грош,
За алтын,за пятачок.
- Кто убьёт? Чего ты врёшь?

- Маму,папу и тебя
Дурачок убьёт,потом
Дурачок убьёт себя
Длинным,вострым долотом.

                2007.