Выпускницам

Иван Аникин
Вот и прошло то время славное.
Теперь дошло,- минуло главное.
Кричи,зови,подружкам жалуйся,
Пивком,вином в кафешке балуйся.
Хоть плачь в рукав,хоть вой в салфеточку,-
Промчалась юность твоя,деточка...

Те годы в гости не попросятся...
Назад они уж не воротятся...