27. 12. 2015. Какие мысли в голове, вход запаролен

Мик Неизвесткий
***
Какие мысли в голове, вход запаролен
И вроде со всеми вровень, в главной роли
Ведь это моя жизнь, но никого кроме
Театр без интриг любви истекает кровью

Без Алисы кролик просто кролик
Без тебя пускай навек затроллят
Скрипя пластинка по сердцу ржаво ноет
Тоска, давай быстрей съе*алась кролем

27.12.2015.