С грудкой белою чёрный кот

Владислав Леголас Жданов
Чёрный с грудкою белой кот
По дорожке куда-то бредет,
А куда бредет,если честно,
Одному лишь ему известно.
Может быть,его кто-то ждет,
К себе в гости его позовет,
Молока ему предложит,
Будет котик в достатке жить!
2019, июнь.