Люблю любимую любить...

Василий Комаристый
    С Иронией.

Люблю любимую любить,
Слегка,прижав её у стенки,
И про обиды позабыть,
Касаясь чуть рукой коленки.

Как можно дольше целовать
И помнить все её движенья,
Как можно дольше прижимать,
Запоминая выраженья.

Люблю любимой подарить,
Немного ласки и вниманья,
Бокал "Шампанского" налить
И выпить вместе с пожеланьем

Потом с цветами проводить,
Зайти домой на чашку чая,
И там остаться,чтобы быть,
Лишь для неё кусочком рая.