Выпускной

Святослав Бойко
1 куплет.

Время,которое лишь раз,
В жизни твоей,
День когда прошли,
Годы молодые,школьные,
И празднуем и прощаемся,
С местом,где учили,
Всё,что давали,
И гнали,
Делать уроки,
Но это всё прошло!,
И я вспоминаю это!,
Вместе с тобой!

Припев 2 раза

Выпускной!,
Праздник и уход!,
Из школьных дней!,
Последних дней!,
Прощаем всех вокруг!,
За нами поступки!,
За то,что опоздали!,
На урок,а не опаздывай!,
На встречу к своей судьбе!,
Ты счастлив и плачешь!,
Что не вернуть дни!,
Которые были когда-то!,
В прошлых годах!,
В вечном доме знаний,
И волшебства!

2 куплет.

Было всё!,
Твоя первая любовь!,
Твои первые друзья!,
Люди взрослые вокруг!,
И пролетит время!,
И не заметишь!,
Как быстро!,
Это всё прошло!,
И ты на последний ступени!,
В школьной жизни!,
Которой уже не будет!,
Больше никогда!

2 раза Припев

3 куплет.

Я не забуду лучшие дни,
Где одно добро,
Одна любовь,
И твои друзья,
Плохое было тоже,
Но помни добро,
Не заморачивайся,
Не мучай ошибками,
Которые позади!,
И ты человек!,
Забудь всё плохое!,
Оставь позади!,
В твои школьные времена!,
Оставшийся позади!

2 раза Припев.

4 куплет.

Хорошо с другой стороны,
Что плохое позади,
Грустно с другой,
Что всё прошло,
И что всё пройдёт,
Жизнь твоя потом,
Но не грусти,и не томи,
Душу свою и оставь,
Всё позади и иди вперёд!,
А память и не пропадёт никогда!,
Ведь это твой выпускной!,
Двери открыты тебе!,
В новый,большой и красивый мир!,
Где ждёт любовь,добро и счастье твоё!,
Твой истинный путь впереди!,
Не печалься иди!,
Ведь всё на свете будет хорошо!,
Ведь тебя ждёт судьба! Удачи!,
Прощай мой мир позади!,
Я не забуду эти дни никогда!,

Привет и Прощай!,
Школа моя!,
Может ещё увидимся!,
С тобой потом!,
Ведь наступил выпускной!

3 раза Припев.