В порыве страсти танцуй смуглянка

Влад Сентемов
В порыве страсти танцуй смуглянка,
В полёте грациозном ты удивительно легка,
В стремительном движении кроется успех,
Весёлый задорный не смолкает смех.

До сих пор не забыта цыганская дочь,
К ней любовь увела в тёмную ночь,
Остывшие чувства навсегда уйдут прочь,
Как же влюблённому сердцу помочь.

Вольная жизнь под звёздным небом шатра,
Сердце чарует волшебная ночь до утра,
В воздухе вьётся вихрем дымок у костра,
Душу сжигает любви цыганской искра.

Глаза горят манящие в ночи,
Губ поцелуи сладко горячи,
Руки крепко обнимают плечи,
Пьянит рассудок радость встречи.

Под треск костра звучит гитара,
Кастаньетой идёт перестука игра,
На счастье испей бокал вина до дна,
Человеку жизнь для радости дана.

Голову вскружила шальная ночь,
В хмельном угаре гулять не прочь,
Ранним утром тяжёлый день,
С похмелья подняться будет лень.

Под звёздным небом романтичной встречи,
В шатрах уснувших плачут свечи,
Землю освещают света лунного лучи,
Мысли беспокойные бегут в ночи.

17-06-2019 год.