Я прошу тебя-больше не плач

Марат Джакиев
Я прошу тебя-больше не плач!
Не рыдай!-
Завывая-о-жизни как вьюга,
Обними!
Как забор карагач
Подпирает
Вростая в натуге!..

Я прошу-ты,себя пожалей!
Ведь седин твои локоны полны,
Позабудь,
И запри крепко дверь,
Да-вперёд,
Верой сердце наполнив..

Там где ветер,полный надежд
Что развеет твои сомненья,
Отряхни пыль со старых одежд
И в дорогу -"без сожаления"!!
Впереди-целая жизнь,
Впереди-еще ждут нас победы!
Не конец здесь ещё,
Соберись!
Поднимись с колен,как и прежде!!

Я прошу,просто-счастлива будь!
Не кляни ты, судьбину старуху
Позабудь,..
Я прошу-позабудь,..
Всё пройдёт,.заживёт!!
Разожги своё пламя свечи-что пылало сейчас,но потухло,..
Что потухло,..потухло... потухло

Я прошу тебя-больше не плач!
Не реви!..
Успокойся!..
Обними! -говорю обними..
Это-про, это- просто!!
Это просто-такая судьба!
Не ищи ты,ни чьей здесь вины!
Обними меня-мама!прошу..
Обними меня-мама!! прошу..
Иии, прости..

Я прошу тебя-больше не плач!
Не рыдай!!-
Завывая как вьюга,
Обними!
Как забор карагач
Подпирает
Вростая в натуге!..

Я прошу-ты,себя пожалей!
Ведь седин твои локоны полны,
Позабудь,
И запри крепко дверь,
Да-вперёд,,
Верой сердце-наполнив!!

Там где ветер,полный надежд
Что развеет твои сомненья,
Отряхни пыль со старых одежд
И в дорогу -"без сожаления"!!
Впереди-целая жизнь,
Впереди-еще ждут победы!
Не конец здесь ещё,
Соберись!
Поднимись с колен,как и прежде!!

Я прошу,просто-счастлива будь!
Не кляни ты, судьбину старуху
Позабудь,..
Я прошу-позабудь,..
Всё пройдёт,.заживёт!!
Мы раздуем пламя свечи-что пылает и непотухнет,..