Наша жизнь

Сергей Иванович Павлов
Что наша жизнь: Всего мгновенье,
Миг пролетел, и нет его,
Но всё же он влечёт решенье
Души величия того.

Куда потом покинув тело
Она в дальнейшем попадёт
И может быть совсем не белый
Её там свет, а тёмный ждёт.

Пока не знаю что ответить
На этот каверзный вопрос,
Умом ещё на этом свете
До тех познаний не дорос.

17.06.2019 17:45